Welcome Guest! Silakan Sign In untuk membeli buku secara online. Pelanggan Baru? Sign Up disini

Best Buy in Kutukutubuku.com

Item yang tersedia

 1 2 3 4 5 >  Last ›
I want to
Marmut Merah Jambu #FT

Marmut Merah Jambu #FT

... Momennya lagi pas banget, pikir gue. Seperti yang Ara tadi anjurkan lewat telepon, ini adalah saatnya gue bilang ke Ina kalau gue sangat menikm ...

Penerbit : Bukune
Penulis : Raditya Dika
Halaman : 228
ISBN :
Harga : 39,500.00 33,575.00 (Anda hemat 5,925.00)
Voucher Kutukutubuku.com 500

Voucher Kutukutubuku.com 500

Mau ngasih kado buku tapi bingung ngasih buku apa? Jangan bingung!

Sekarang ada penawaran terbaru dari Kutukutubuku.com. Voucher senil ...

Harga : 500,000.00
Manusia Setengah Salmon

Manusia Setengah Salmon

"Nyokap memandangi penjuru kamar gue. Dia diam sebentar, tersenyum, lalu bertanya, ‘Kamu takut ya? Makanya belom tidur?’


& ...

Penerbit : GagasMedia
Penulis : Raditya Dika
ISBN : 979780531X
Halaman : 272
Harga : 42,000.00 35,700.00 (Anda hemat 6,300.00)
Madre

Madre

First Come - First Serve

"Apa rasanya jika sejarah kita berubah dalam sehari?
Darah saya mendadak seperempat Tionghoa,
Nenek saya ...

Penerbit : Bentang Pustaka
Penulis : Dewi 'Dee' Lestari
ISBN : 9786028811491
Halaman : 176
Harga : 47,000.00 39,950.00 (Anda hemat 7,050.00)
Breaking Dawn - Edisi Bahasa Indonesia

Breaking Dawn - Edisi Bahasa Indonesia

Setelah di luncurkannya Twilight, New Moon, Eclipse, dalam versi dahasa Indonesia dan sukses di pasarkan di Indonesia. Kini Gramedia Pustaka Utama ...

Penulis : Stephenie Meyer
Halaman :
ISBN :
Penerbit : Gramedia
Harga : 95,000.00 80,750.00 (Anda hemat 14,250.00)
Out Stock
Tetralogi Laskar Pelangi #4: Maryamah Karpov

Tetralogi Laskar Pelangi #4: Maryamah Karpov

Buku yang highly anticipated ini adalah buku ke-empat dari seri Laskar Pelangi karya Andrea Hirata.

buku ini melengkapi tetralogi Laskar Pel ...

Penulis : Andrea Hirata
Halaman :
ISBN :
Penerbit : Bentang Pustaka
Harga : 79,000.00 67,150.00 (Anda hemat 11,850.00)
Out Stock
Poconggg Juga Pocong

Poconggg Juga Pocong

Kalian nggak usah capek-capek mikir gimana caranya seikat pocong bisa nulis buku. 

Jomblongenes ini akan berbag ...

Penerbit : Bukune
Penulis : @ Poconggg
ISBN : 9786022200024
Halaman : 200
Harga : 36,000.00 30,600.00 (Anda hemat 5,400.00)
Out Stock
Modul Microsoft Excel 2007

Modul Microsoft Excel 2007

Penerbit : Modula (Publisher Agency)
Penulis : Atang Gumawang
ISBN : 602-8759-01-4
Halaman : 118
Harga : 35,000.00 33,250.00 (Anda hemat 1,750.00)
Modul Microsoft Word 2007

Modul Microsoft Word 2007

Penerbit : Modula (Publisher Agency)
Penulis : Atang Gumawang
ISBN : 602-8759-00-7
Halaman : 220
Harga : 35,000.00 33,250.00 (Anda hemat 1,750.00)
Perahu Kertas

Perahu Kertas

Karya terbaru dari penulis best seller, Dewi Lestari. Perahu Kertas siap berlayar untuk temui para pembacanya pada 29 Agustus 2009, berbagi harapan ...

Penerbit : Bentang Pustaka
Penulis : Dewi 'Dee' Lestari
ISBN :
Halaman :
Harga : 69,000.00 58,650.00 (Anda hemat 10,350.00)
Out Stock
My Stupid Boss

My Stupid Boss


Gue terharu banget Pak Boss mandang gue begitu tinggi. Dia super yakin Christopher Reeves is not the real Superman, but I a ...
Penerbit : Gradien Mediatama
Penulis : Chaos@work
ISBN : 978 602 8260 20 6
Halaman : 200 hlm
Harga : 27,000.00 22,950.00 (Anda hemat 4,050.00)
Out Stock
Kambing Jantan - Sebuah Catatan Pelajar Bodoh

Kambing Jantan - Sebuah Catatan Pelajar Bodoh

Esok paginya, ternyata jerawat gw makin banyak!!!! Tdakkkk?rupanya adayang infeksi gitu soalnya si tukang salon salah ngasih obat?Nyokap gw langsun ...

Penulis : Raditya Dika
Penerbit : GagasMedia
ISBN :
Halaman :
Harga : 29,000.00 24,650.00 (Anda hemat 4,350.00)
Cinta Brontosaurus

Cinta Brontosaurus

...Ada satu adegan yang mana gue harus berantem ama orang di depan orang banyak. Gue akting dengan segenap jiwa dan raga. Dengan menyeimbangkan emo ...

Penulis : Raditya Dika
Penerbit : GagasMedia
ISBN :
Halaman :
Harga : 19,000.00 16,150.00 (Anda hemat 2,850.00)
Negeri 5 Menara

Negeri 5 Menara

Alif lahir di pinggir Danau Maninjau dan tidak pernah menginjak tanah di luar ranah Minangkabau. Masa kecilnya adalah berburu durian runtuh di rimb ...

Penerbit : Gramedia
Penulis : A. Fuadi
ISBN : 978-979-22-4861-6
Halaman : 432
Harga : 50,000.00 42,500.00 (Anda hemat 7,500.00)
SUPERNOVA #4 PARTIKEL

SUPERNOVA #4 PARTIKEL

Di pinggir Kota Bogor, dekat sebuah kampung bernama Batu Luhur, seorang anak bernama Zarah, dan adiknya, Hara, dibesarkan secara tidak konvension ...

Penerbit : Bentang Pustaka
Penulis : Dewi 'Dee' Lestari
ISBN : 9786028811743
Halaman : viii + 500
Harga : 79,000.00 67,150.00 (Anda hemat 11,850.00)
Paket Twilight Series (completed set)

Paket Twilight Series (completed set)

READY STOK

Paket berisi :
- 1x twilight
- 1x new moon
- 1x eclipse
- 1x breaking dawn

Penulis : Stephenie Meyer
Halaman :
ISBN :
Penerbit : Gramedia
Harga : 295,000.00 250,750.00 (Anda hemat 44,250.00)
Out Stock
The Naked Traveler 2

The Naked Traveler 2

Selama ini, kebanyakan isi tulisan perjalanan di media hanyalah tentang sesuatu yang indah-indah. Kita serasa disodori brosur yang menggunakan baha ...

Penerbit : Bentang Pustaka
Penulis : Trinity
ISBN : 978-979-24-3870-3
Halaman : xvi + 350 hlmn
Harga : 58,000.00 49,300.00 (Anda hemat 8,700.00)
Out Stock
Life Traveler

Life Traveler

‘Where are you going to go?’ tanyanya sambil meletakkan secangkir teh hangat di meja saya.

 ‘Going home.’ S ...

Penerbit : GagasMedia
Penulis : Windy Ariestanty
ISBN :
Halaman :
Harga : 63,000.00 53,550.00 (Anda hemat 9,450.00)
Filosofi Kopi

Filosofi Kopi

Seharusnya ada pepatah bijak yang berbunyi: ‘Bila engkau ingin satu, maka jangan ambil dua. Karena satu menggenapkan, tapi dua melenyapkan&rs ...

Penerbit : Bentang Pustaka
Penulis : Dewi 'Dee' Lestari
ISBN : 978-602-8811-61-3
Halaman : 152
Harga : 47,000.00 39,950.00 (Anda hemat 7,050.00)
Kening

Kening

pun mempermasalahkan keanehan di muka sang putri.


Gue lalu berhenti bercerita, menunggu reaksi dari bocah-bocah menggemaskan ini. gue ...

Penerbit : terrantbooks
Penulis : Rakhmawati Fitri
ISBN :
Halaman :
Harga : 39,000.00 33,150.00 (Anda hemat 5,850.00)
Out Stock
 1 2 3 4 5 >  Last ›